Nos produits

Produits proposés à la vente :

  • Agneaux et cabris : pièces entières (à venir chercher aux abattoirs du Châble)
  • Saucisses sèches et merguez de brebis (à venir chercher à la ferme)
Disponible en vente directe sur commande.

Les commandes peuvent être faites durant toute l'année. La viande est disponible de fin octobre à fin mars.

  1. Passez votre commande auprès de Madame Madeleine Wagner par téléphone au +41 79 773 18 71 ou par email : madeleine.wagner@gmx.ch ou par le formulaire ci-dessous.

  2. Afin d'organiser un rendez-vous après avoir passé votre commande, veuillez contacter :
    Célestin, le boucher, au +41 79 550 12 37 pour les agneaux et les cabris.
    Roselyne au +41 79 845 88 45 pour les saucisses sèches et les merguez de brebis.

  3. Vous allez chercher la viande directement aux abattoirs du Châble, les saucisses et les merguez à la ferme.

La préparation peut se faire devant le client, si souhaité. Il peut faire lui-même la mise en paquet sous-vide ou demander au boucher de la faire.

 
 
 

Nos tarifs

  • Viande d’agneaux et de cabris :
    CHF 16.00/kg (agneaux ou cabris entier entre 15 à 25 kg)
    A rajouter un forfait de CHF 70.00 pour le travail du boucher.

  • Merguez :
    CHF 18.00/kg

  • Saucisses sèches :
    CHF 5.00/pièce

  • Brebis entière (p.ex. pour faire vos merguez vous-même) :
    prix sur demande
Dans nos tarifs, sont inclus :
l’abattage, la chambre froide et les sachets (sous-vide).

Paiements

En général, lorsque vous vous connaissez la quantité (en kg), vous connaissez également le prix exact.

Vous pouvez payer en ligne, en avance par carte ou par TWINT.
Aux abattoirs, il y a pour l'instant uniquement la possibilité de payer en espèces.

 

Compte bancaire IBAN : CH04 8080 8001 1505 9211 0

TWINT :  Yves Bruchez, +41 79 505 84 65

Commander directement en ligne